По просьбе товарища. 28. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Пускай ты знаешь в этой жизни все,
Но я люблю, тебя  - моя Кристина!
И маме Свете, верь ,не всё равно 
Ты наша главная,шикарная фемина!

Ты умная и знаешь языки,
Ты толерантна, хороша и мила!
Не все тебе приятны мужики,
Их видел много  нет средь них мужчины!

Хочу тебе Кристинка пожелать,
Чтобы нашла единственного ,дочка!
Не матерюсь, тебя хочу обнять,
На этом ставлю в Перекопе точку!

Желаю счастья и большой любви,
Не ошибайся, доченька, Кристина!
Стихи писал, я месяц, не суди,
Тебя люблю ,в том главная причина!