Ах, молодость, юность! Мужская любовь

Олечка Макарова
                Юность да молодость, что с неё взять,
                Вся нацелена на размноженье...
                Эх, хорошо бы сейчас побежать
                За какою с такою же целью...

                А, и пускай престарелый ивняк,
                Прополощет морали листвою,
                Юного солнца лохматый як
                Заигрался на небе весною...:))

                на «Юность да молодость, что с неё взять,» (Краснов Аа)
                http://stihi.ru/2023/02/16/8581





Ах, молодость, юность! Мужская любовь
Всего на одну лишь минутку...
В сосудах играет что бражкою кровь
— Груз сбросить свой, где бы в попутку...

И в зрелости также мужчина любой
Мозги прополощет девице...
Исчезнуть старается, дав ей отбой
— Свободы боится лишиться.

Жениться нет в планах, почти что, у всех
— Гулять бы им днями и ночью.
Не каждого ждёт долгожданный успех...
— Кровинушку сбросить чтоб волчью.

Шутка и правда!
05.03.2023 04:40
---