Мечтал я о тебе так часто, так давно

Елена Филимонова Лефи
Мечтал я о тебе так часто, так давно,
За много лет до нашей встречи…
Мечта успела вызреть, как вино,
Был ею пьян я каждый вечер.
Ее боюсь — безумец — потерять,
Мечта моя, где — ты, — хмельное зелье.
Но повстречать хочу тебя опять,
Не глядя на грядущее «похмелье».
Пусть встреча, как мгновенье — коротка,
Но может и мгновенье стать судьбою.
Мы встретимся — я верю, а пока —
Согрето сердце светлою мечтою.