Казалось

Галина Волошина
Казалось, - жизнь на волоске.
Ещё чуть-чуть, -
Волной смыт замок на песке…
Но долог путь.

Постыдной лёгкостью пера, -
На пьедестал.
И не окончена игра,
Но ты – устал.

И слёзы горькие пролью,
И день сотру.
Ледком затянет полынью
Уже к утру…

13.12.2021г.