Отмена

Евгений Татарников
Отмените для себя Россию,
Отмените музыку, стихи
И ходите душами босые,
Вам теперь не ведомы грехи.

Сатана не знает покаяний.
Возродив чумы фашизма прах,
Не достойны Света изваяний
Мысли в ваших раковых умах.

В Риге сносят не только памятники воинам СССР, но и русским классикам культуры....