Колоколов не будет

Печальный Путник
Кровавый век, безумные дела -
бездушие, обман и подлость в силе.
И поздно отливать колокола,
чтобы по нам отходную звонили.

Сказать по чести (вовсе без прикрас),
мы не достойны плача колоколен.
Смартфоны "отпищат" посмертно нас -
нам по делам и этого довольно...