Люди

Кудинова Ирина
Как люди смотрят друг на друга —
Можно только наблюдать.
Они не издают ни звука,
Потому что нечего сказать.
 
Как люди смотрят друг на друга —
Зрелище! Иначе не назвать.
В их сердцах таится туго
Нить, что нельзя так просто оборвать.

5 марта 2023 г.