Вспоминайте день

Екатерина Игнашова
"Мои пути не исследимы.",-
Раздался с Неба глас.
Кто их познал?
Миллиарды лет несутся мимо...
Я позаботился о вас.
Создал Эдем - любви жилище,
Где было всё и были вы любимы...
Но, оказалось, духом нищи,
Отвергли кто моё.
Я сразу мог их уничтожить, создать других,
И свою  Славу приумножить...
Но дал им время оправдаться,
Наполнить Землю - размножаться.
Адам и Ева потеряли жизнь.
А вы не виноваты, потомки их,
Что стали смертны через них...
Я предсказал и время, даты...
Чтоб выкупить от смерти вас,
Я Сына своего послал.
Спасая вас, Он жизнь свою отдал!
ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ МЫ ВОЗЛЮБИЛИ ВАС!
ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ ДОРОЖИТЕ!
И ВСПОМИНАЙТЕ ДЕНЬ,
КОГДА МОЙ СЫН ПОГИБ...
ЕГО В  ПАМЯТИ ДЕРЖИТЕ!

Пасхальный Агнец - сам Иисус!
Он в вечность нам откроет дверь!
Теперь Он Царь среди живых,
Поверь мой друг, поверь!!!
И нет дорог других...

Собравшись с учениками четырнадцатого Нисана, чтобы отпраздновать Пасху, Иисус повелел им отмечать день своей
смерти, или Вечерю Господню.
"... Господь Иисус в ту ночь, в
которую предан был, взял хлеб
и возблагодарив переломил и
сказал: "Примите, ядите, сие есть
тело Моё за вас ломимое; сие
творите в Моё воспоминание."
Так же и чашу после Вечери, и
сказал: "Сия чаша есть Новый
Завет в Моей Крови; сие Творите,
когда только будете пить в Моё
воспоминание."
Ибо всякий раз, когда вы едите
хлеб сей, и пьёте чашу сию смерть
Господню возвещаете, доколе
Он придёт." ( 1 Кор. 11: 23 - 26 )


Эти символы должны были принимать только те, кто имели
надежду править с Христом в Небе.
У кого земная надежда жить в раю
от символов не принимают - грех.
В этом году по всему миру Вечеря
Господня отмечается четвёртого
апреля после захода солнца.
Вспомним Тех, кто подарили нам
жизнь и какой ценой.
БУДЕМ ЖЕ  ПОМНИТЬ, ЧТО МЫ
В ДОЛГУ  У ТЕХ, ЧЬЯ ЛЮБОВЬ К
НАМ  ВЕЧНАЯ!!!

https://youtu.be/XX4LiRLhMBk
(Скопируйте и вставьте в строку поиска в браузере.)