Марию Михайловну с днём 8 марта

Лев Полыковский
Мария Михайловна, дорогая,
с днём восьмого марта Вас
здоровья счастья Вам желаем,
чтоб приглашали нас не раз.

Вы бахаи лидер прекрасный,
в уютном тёплом уголке.
Даёте нам минуты счастья,
носите солнышко в руке.

Мы к Вам так сильно привязались,
ждём с нетерпеньем с Вами встреч,
Вы нашей мамой нам казались
Должны мы наш союз беречь.

Желаем долгих лет Вам жизни,
Удачи вам во всех трудах,
Вы - наш маяк судьбы капризной,
Наш добрый гений Вы в делах.

5.03.2023