О Царь Небесный, Душе Святый...

Екатерина Сундари
О Царь Небесный, Душе Святый,
Молю я, пусть моя душа
В Твои пресветлые палаты
Войдёт, очнётся ото сна.

Облачена благим смирением,
Неуязвимая для зла,
Возьмётся с тихим умилением
За все обычные дела.

Судьбу свою, свой век дарованный,
Твоей согрета теплотой,
Пройдёт, как путник очарованный
Небесный город золотой.