Тьму в Единой Любви разрушим

Ольга Андреева 12
Я не буду тебя хвалить, пусть тщеславие гибнет голодным,
Я не буду тебя «любить» под прикрытием иллюзорным.
Пусть струятся по мне шелка, пусть пока ещё я красива,
Но важнее - Моя Душа, с ней нельзя «по верхам», игриво.
Тихо шепчет Она во мне, что Любовь приумножит Бога,
Бога вижу я и в Тебе, дай нам Сил, Дух, Одну дорогу!
Мы пойдём, не страшась преград, и снимая с друг друга цепи,
Даже если один не рад, пусть другой видит Света цели!
Нам с Тобой по пути, Домой, крылья сильно тьма потрепала,
Любоваться ли нам собой, иль Любить, чтобы всё пылало?
Я сказать Тебе так хочу:
«Воин Света, Ты Миру нужен!»
И молясь Богу засвечу:
«Тьму в Единой Любви разрушим!»


OLGAYA
04.03.2023