Севастополь. 02. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Крым, Севастополь, я у друга,
Здесь долгожданная Весна!
Жаль я сегодня без подруги,
Но рады мне мои друзья!

Мишаня с Катей, просто чудо,
Таких ребят на Свете нет!
С утра я вымою посуду,
Я этим шлю друзьям привет!

Гуляшь чуть позже приготовлю,
Пюре с поджаренным лучком!
И антрекоты чуть-чуть с кровью,
Кинза, горошек  -  всё путём!

Грохочет стройка, та что рядом,
Концертный зал уже готов!
Мне Севастополь, как награда,
Друзьям спасибочки за кров!