Извольте восхищать!

Наталия Кудряшова 2
Не верьте восхищениям, красотки!
Любая красота способна исчезать.
Сто восклицаний вы хватайте ловко.
Потом вы будете кого-то ужасать.
Морщины, дряхлость... и стареют птички.
Так что же нам заранее стонать?
Так что жалеть? И вы пока не хнычьте.
Есть красота? Извольте восхищать!