ЛЮДИ...

Игрум
Опомнитесь
(и будьте бдительны всегда и впредь):


...Жизнь у каждого человека Одна(?)...

Так зачем нам всем война?!...


   Народам, ясно, не нужна...

Лишь жизнь чужая кому не важна..


Почувствуйте :


    Цену жизни своей и других,

Страданья солдат своих и чужих...

    Поставьте Себя, как солдата в окоп,

Где вас поджидают огонь и потоп...


Задумайтесь:

    Почему несправедлива слепая(?) Судьба -

Гуляют одни, а кого-то сжирает война?!...


Прислушайтесь:

    Скорбно звучит в душах Божий набат -

Гибнут люди-сын,отец, муж и брат...
     ---------------------------

Пришёл давно уж просвещенный Век-

В любви и радости жить должен человек

И  говорить, и делать препятствия войне,

Чтоб счастья чувствовать вдвойне!...
   ------------------------

Как жизнь тяжка, грустна,

Когда хороших перспектив не видно,

А прелесть жизни яркой осталась лишь во снах

И это больно очень и обидно?!...
      ---------------

Помолимся за всех невинно убиенных -
Родных, любимых, Несравненных...