Я выжил себе назло

Вокари
Мне в спину дышала смерть,
Мне душу терзала боль.
Ступал на сомнений твердь,
Умножив себя на ноль.

Отдал всё своё мечте,
Мечта убежала прочь –
Распят на её кресте,
Не в силах себе помочь.

Я бился в глухую дверь,
Надеясь найти себя,
Нашёл череду потерь
В плену пустоты и сна.

Стучал кулаком в окно,
Шагнуть не решаясь в ад.
Я выжил себе назло,
Теперь не вернусь назад.

Ищу внутри новый свет,
Пусть душу съедает тьма.
Не сдамся обиде лет,
Сдаётся пускай сама.