Весна в деревне

Елена Брызгалова
Весна в деревне,оживилось.
Грачи гнездятся, небо прояснилось.
На горизонте виден вал полей.
Безбрежность гор, лесов, степей.
Весна в деревне, всё светлеет.
Душа земли с ней молодеет.
Весна в деревне, и вместе с ней,
И ярче стало, и теплей.

(Елена Брызгалова) 1983г..Мне 16 лет