Предназначенье женщины...

Светлана Нефедова


Предназначенье женщины — любить!
Любить детей, беречь родной очаг,
И чтобы в светлых, Божиих очах
Терпимее и милосердней быть!

Предназначенье женщины — хранить
Любовь в семье через года, века!
Любовь, она, как Божия рука,
И ею надо свято дорожить!

Предназначенье женщины — прощать!
Порою очень долго-долго ждать...
Без ропота, попрёков принимать,
И, выслушав, понять! Не обвинять!