С чего то вдруг начал ворчать

Виктор Эмрит
С чего то вдруг начал ворчать .
Медведь и даже не на шутку ...
Ему сказали спать в кровать ..
А он послушая минутку ...
Не согласился , не дебош ,
Но все равно устроил сцену ...
Ему в кровати спать как нож .
И в спальне все ему по хрену...
Рычал маленько и ворчал ,
Похоже очень даже много ...
Для сна приятнее причал
Ему конечно же берлога