Погода

Владислав Кобелев 42
Жизнь не работа,
жизнь это суета сует,
год за годом идёт,
снег постоянно идёт,
Солнце светит каждый день и год,
только дождь у нас как раритет.

Капли на окне не к добру,
льдинки на стекле не по нутру,
явно и засуха не к окну,
только слякоти не хватает окну.

В общем,
погода это мерзость,
дикость, некультурность,
и главное,
беда.