Горы в молоке. 05. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
А горы словно в молоке,
Вершины скрыты все туманом!
Подножье в зелени везде,
Всё в кипарисах и платанах!

Дубы ,акации в цвету,
Миндаль и грецкие орехи.
Крым наш рождает красоту
И не видны Весны огрехи!

Дороги гладки  -  хороши,
Крым расцветает словно роза!
Лавандой все поля полны,
Жасмин цветёт, айва, мимоза!

Вдыхаю воздуз непростой,
Лечебный, классный, ароматный!
Сосна встречает нас с ветлой
И мне от встречи той приятно!