Мальвине

Слава Макаров
я буду ветром при тебе
дыханьем осени глубокой
весной в березовом лесу
я буду плакать белым соком
тебя туманом обниму
в далёком городе Лондоне
я за тобою поплыву
гребцом в Венеции в гондоле
я не отстану от тебя
не помешав тебе ни разу
а ты пройдёшь слегка пьяна
не бросив мимоходом фразу
и в феврале уже зимой
ты будешь греться у камина
сгорю я в пламени его
тобой забытый Буратино.