ч!! свои объятья желаннее иных

Краснов Виталий Борисович
...и вновь стою перед окном в ночи...
на затуманенном стекле слезятся
струйки... сегодня и...неважно чьи -
дождя ль, тумана... порой свои объятья
желаннее иных...

(В своих объятьях лишь с виду повольней.)
05.03.2023