Молитва о родных и близких

Александр Алимов-Новиков
Когда не в силах я хоть что-то изменить –
Всецело к Богу: с молитвой к Богу!
Когда беспомощен – сомнений рвётся нить:
Лишь тот, кто с Богом, пройдёт дорогу!

Когда нежданно близкие в беде,
Я утром ранним тропинкой к храму…
Их души с Богом пусть идут везде
Дорогой к Раю – идут по краю…

Я Богу за всех близких помолюсь:
В беде унылой Ты дай им силы!
Без Бога одиноким остаюсь,
А с Ним счастливый, с Ним и своими.

Господь, Десницею, прошу, коснись родных –
Ты поддержи их, от бед укрой их!
Преобрази, молю в лучах Любви больных –
Звучи молитвой, что суть раскроет!


Вт. 23.08.2022 г. 09:00