Необыкновенная...

Евгений Приазовский
На твоих ресницах замирает осень,
А в глазах сверкает радуги капель,
Отраженьем в звёздах ледяная просинь,
Остужает взглядом будто бы метель.

На твоих губах капельки-росинки,
Мёда ароматного дивного нектар,
Украшают образ чудные морщинки,
Зажигая в сердце вновь и вновь пожар.

Ручки все покрыты бархатом надежды,
Тело дышит верой кутаясь в любовь,
Ты невероятная, жизни моей свежесть,
Будоражишь сердце разгоняя кровь...

Я в твоих руках будто бы ребёнок,
Взрослый небалованый жизнью мальчуган,
Превращаясь с тигра пред тобой котёнок,
С нажитой сединою и душой из ран...

Вновь в твоих глазах вижу отраженье,
Ласковой и нежной крошечной души,
Ты для меня Инна, только ты спасенье,
Ты мой оберег в сказочной тиши.

Необыкновенная будто неземная,
Даришь впеременку горечь и любовь,
Но ты до крупинки вся моя родная,
И влюбляюсь заново каждый день я вновь.

С образом твоим в сердце засыпаю,
С образом твоим просыпаюсь вновь,
Ты моя дорожка до земного рая,
Ты и только ты, Инночка-Любовь..

На твоих ресницах замирает осень,
И октябрь уходит в вечность на покой,
Слышен шелест хвои от зелёных сосен,
Шепчет мне он тихо,милый я с тобой...
24.09.2021.