Мой дикий музыкант

Наталия Кудряшова 2
Эх ты, мой дикий музыкант!
У каждого своя свобода?
Впусти меня в свой тихий омут,
Впущу я в свой, чтоб нам летать.
Я огненная птица, ты земная.
Огонь с землёй немного пошалят,
Уснувшие фантазии взвинтят,
И ты споёшь мне "Молодая."
Ты дикая неназванная птица,
Непойманная знанием мирским.
Мелодия Богов тебе приснится.
Споёшь и будешь пленником людским.