Рыцарь-Незабудка СМХ

Анна Российская
Он любил собак, 
Она любила кошек.
Он был ей не рад,
Но проник под кожу.

Томность,нежность,взгляд
И она - влюбилась.
Он же отимел -
В суе получилось.

А она ждала год,
И два и вечность...
Лапал он других
С призмой -"неизбежность"

Назвала кота в честь
Него скучая...
Гладила любя - слезы
В шерсть роняя.

Коротали век до больничной
Койки - жизни фейерверк
Вспоминая бойко.
Понял что любил лишь ее украдкой,
Но теперь "старик"-не седлать лошадку.

Жизнь неслась стремглав-
Старилась "бабулька"...
Жил в ЕЕ Мечтах -
Рыцарь-Незабудка!

В иллюзорных снах
Ставь опять девчулькой -
На Крылах неслась
К мальчику-дедульке!

Жил с собакой он -
В честь нее назвавши.
Гладя,  вспоминал
Рандеву с шабашем.

Ведьмой обозвав он
Свою девчульку -
Получил под зад
В статусе "дедулька".

Береги Любовь -
Вот основа Счастья!
Чтоб потом в зверях
Вам не утешаться...

Он любил собак,
Она любила кошек.
Он ей все простил... -
Безнадежно ПОЗДНО

             05.03.2023г.