Будь собой

Ксени Назарова
Тебя трудно будет многим понять,
Если злоба внутри не дает покоя,
Если кажется, будто что-то принять
Означает возможность ворваться горю

Тебя трудно будет многим простить,
Если ты дашь волю своей гордыне
И не сможешь просто взять и спросить:
Что мне сделать, чтоб ты меня простила?

Тебя трудно будет многим узнать,
Когда станешь сильней, не проявишь слабость…
Но подумай, вдруг чтобы понять
Хватит искренности, что так мало осталось.

Тебя трудно будет многим любить,
Если больше на это не хватит причин.
Но тогда ты проверишь, а может так быть,
Если тот, кто полюбит - и есть Мужчина?

Не выстраивай стен, просто будь собой,
Выражай свои чувства, ведь в них душа,
Даже если ты будешь трудной такой,
Просто знай: для кого-то ты хороша


07.02.2023