***

Анна Ковалёва -Мулик
Мой призрачный спутник
                Из вечных реалий
                Ты помнишь, как всё началось?

 С улыбкой затмений
                Мы просто расстались
               Но встретиться вновь довелось!

Волшебных чудачеств
                Обычная тайна
                Как грань позабытой тоски

Живая вода и живая легенда
                В любви можно вспомнить шаги

С ветрами полёт
                И судьбы осторожность
                Секундная стрелка летит

Что можно исправить?
                Ответ – невозможность
                Ещё многосложность звучит!

Сереющих окон разбитые грани
                Печатью стареющей мглы
Проём, возникающий тайно и явно
                Под вздохи ушедшей мечты…