Волшебная, чудесная стихия...

Елена Щербакова 6
Волшебная, чудесная стихия,
Сплетенье музыки и света мощно бьёт.
И голос, что звучит и гордо, и красиво,
Он в душах и сердцах наших живёт!

Прекрасная феерия на сцене!
С Тобой мы отправляемся в полёт.
На два часа теряем связь с Землёю,
Летим навстречу Солнцу, на восход!


И время пролетает незаметно,
С тобой, Родной, певец моей Страны!
Твори, SHAMAN, бриллиантом будь на сцене!
И на Себя прими огонь нашей любви!

Тебе мы верим, знаем, не предашь нас,
России гордой сможешь послужить!
Пока звучит Твой  голос над Страною,
Не сможет сила зла нас победить!