Гиенам

Долина Галина Васильевна
Собравшись в трусливую стаю,
Гиены поперли в облаву,
Во жажду халявного рая,
На русскую нашу Державу.
Слюной истекая в желанье
И в смрадном оскале злорадства,
Бросают весь мир на закланье –
Урвать хоть кусочек богатства.
Забыли в убогом бездушье,   
Глумливо кичась своим родом,
Что люди лишь только снаружи,
Внутри же – гнилые уроды.
Не мы к вам пришли на границу,
Не мы протоптали дорогу,
То вы к нам, фашисты тупицы,       
Войну притащили к порогу.
Но РУССКИЕ мы - значит сдюжим!
И кара вас тотчас настигнет:
Кто сунется с грязным оружьем,
Тот от Посейдона погибнет.
Мы в страшном кровавом горниле,
В огне мирового пожара
Рождаемся сплавом единым,
Сливаемся крепче кевлара.
Сожрать, разорвать на кусочки,
Сломать нас в своей истерии?
Не взять, не осилить, и точка, 
Вам матери нашей, России.
Деревни, кремлевские башни
До боли согреты любовью,
Родные, бескрайние пашни
Политы слезами и кровью,
А в храмах и в горе, и в стонах 
Веками намолены стены,
Пречисто-святые иконы
Покров расстилают нетленно.
И Родине нашей мессией
За мир суждено стать всей грудью.
Без светлой Великой России
На шаре и жизни не будет.