Тихое счастье...

Евгений Приазовский
Вот оно тихое счастье,
Солнца встречая восход,
День начинать в своей власти,
Знать что тебя кто-то ждёт...

Знать что тебя кто-то любит,
Жизнь свою делит с тобой,
В целое с разных двух судеб,
Переплетаться в одной.

Знать что тебя кто-то ценит,
Письма твои бережёт,
Холод теплом своим сменит,
В пар превращая твой лёд.

Знать что в тебя кто-то верит,
Тихо в укромке с мольбой,
И до конца сквозь и через,
За руку вместе с тобой.

Вот оно тихое счастье,
Пик благоденства души,
Жизнь поделить на две части,
В лоне семейной тиши.

В спорах чуть-чуть отдаляясь,
Только всего лишь на шаг,
Но возвращаться прощая,
Жить в одинаковых снах.

Вновь просыпаясь с рассветом,
Слышать дыханье любви,
Счастья ведь большего нету,
Чем рядом с родными людьми.

Рядом в печали и в грусти,
Рядом с улыбкой в устах,
Вот оно лучшее чувство,
Блеском в любимых глазах...
10.09.2021.