Похмельный шпильман

Ник Ойшер
В обед воскресенья прекращается сон;
Который нейрон, ускальзая в бездну похмелья

убьет все амбиции, насущных дел марафон -
И радостный шпильман утонет в блажи безделья.



           Вандально замещаю воздух легочным туманом.

           И цикл всплохов малость превышен.

           Не бесит дождь, едва ли стался слышим,

           Не утеряю спящих рук, утопленных в карманах.