букет...

Олег Серафимович
 * * *
 ... шагая я  несла букет,
такой огромный и пушистый,
а рядом был, а может нет,
огромный гастроном искристый.
я шла вдыхая аромат,
цветов мольберт чудесный,
где каждой краске в аккурат,
присвоен запах веский.
и оборачивались все,
вдыхая красоты созданье,
даря улыбки прежде мне,
увиденного процветанья.
и весь вокруг огромный мир,
был нежным, тёплым, сокровенным,
и мой букет, его эфир,
 - волшебным знаком драгоценным ...

 * * *