И нет уже ни завтра...

Елена Кириллова-Сказкина
И нет уже ни завтра, ни вчера.
Весь мир затоплен чистою любовью.
Что за окном мороз или жара?
Молчание подобно многословью.
 
И ночь давно уже подобна дню.
По нежности неутолимый голод…..
Я подошла , как водится, к огню,
Но от него исходит древний холод.

Снимаю души все за слоем слой,
Быть может, ничего под ними нету?
Пусть эльфами кружатся над землёй,
Как над цветком лазоревого цвета.