Кто ищет истину, держись - И. Губерману

Маркин Павел
Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.
(И. Губерман).

Если с драконом сойдясь в рукопашной,
Вам удалось сбить с охальника спесь,
Смело влезайте к принцессе на башню -
Если без башни … то лучше не лезть.