Отщепенцы

Валерий Шабалин
Меня не удивляют англосаксы,
От них любой подлянки можно ждать.
Ещё подлее мрази, что за "баксы"
Способны честь и Родину продать.

Стяжатели, барыги по природе,
Людишки с мерзопакостным нутром...
Пусть всё это иудино отродье
Смердит и воздух портит за "бугром"!!!

03.03.2023