К счастью пешком...

Тома Счастливая
Не хочу догонять прошлое,
Пусть и рядом, как никогда.
Вспоминаю его с дрожью...
Навсегда уходи уходя.
Расправляю крылья уверенно.
Не болит ничего внутри.
Смыслом жизни теперь измерены
Все туманы и октябри...
Обретаю силу забвения.
Искупаю вину добром.
Не бывает подъем без падения,
Когда к счастью идёшь пешком...