Красный закат

Владислав Торонов
Пурпурное небо,красный закат,
И я держу твои нежные руки.
Водная гладь, ласкающий бриз,
Поцелуи, спустя год разлуки.

Остывший песок,холодные камни,
Я люблю так кого-то впервые.
Эти бледные щеки,родные глаза,
Для меня ты одна в этом мире.

Твои темные пряди,длинной по плечо,
Обязуют меня улыбаться,
Твои пышные губы,как будто из вне,
Заставляют меня просыпаться.

Без тебя не хочу начинать новый день,
Без тебя на душе так тоскливо,
Я не знаю, как долго я проживу,
Но, с тобою я самый счастливый.