Касаются души все чаще Бессмертья песни и псалмы

Ольга Алексеевна Володина
      Не тенью проходящей мрачной.
      Незримым Светом неземным.
      Касаются души все чаще
      Бессмертья песни и псалмы.

      И по особому ласкают
      Как образ всех спасенных душ -
      Цветущий белоснежный пламень -
      Садов весенний перламутр.

      И Небесовода глади манят -
      Голубизной своих ВЫСОТ -
      Когда земной оденем саванн -
      Душа отправится в полет.

      И лепестками белых яблонь.
      Весенний ветер всколыхнет -
      Спасенный сонм в родную Гавань -
      Где нет ни зноя , ни забот.

      Дожди  прольют наш бренный холмик.
      И прорастет подснежник там.
      А мы счастливые , что с Богом -
      Войдем в нерукотворный ХРАМ.

      Не тенью проходящей мрачной.
      Незримым Светом неземным.
      Касаются души все чаще  -
      Бессмертья песни и псалмы.