Ника

Корешкова Елена
Ника Батхен
Речива и величава.
Ей слова,словно крылья птице,
Если сможет
Взлетит как чайка
И как Чехов
Стихи напишет.
Обо всём,
Что глаза увидят.
И о том,
Что услышат уши,
Чтобы трогать сердца прохожих,
Чтобы чувствовать эти души.
Мысли скачут  –
Табун отстанет,
За перо — только солнце встало,
Ника Батхен талант не прячет,
Да поэту и непристало.
И безудержно —
День и вечер,
А,бывает,что даже ночью,
Ника Батхен
Напишет сагу,
Ника смело изменит почерк.
Вся вселенная —
Книга мира.
Много в ней ненаписанных строчек,
Хорошо,что есть Ника Батхен,
Всё напишет —
Если захочет.