Моё сердце навеки твоё

Александр Алимов-Новиков
Для меня нет на свете красивей
Твоих глаз неземной глубины –
Ты собой украшаешь Россию!
Мне объятья твои так нужны!

Ты по-русски нежна и прекрасна,
Моё сердце навеки твоё!
Как российское небо ты ясная.
Я хочу быть с тобой лишь вдвоём!

Не нужны мне других чары жаркие –
Я с тобой их никак не сравню.
Лишь в глаза твои нежные, яркие –
Только в них я с любовью смотрю!

Даже если в разлуке с тобою мы,
Моё сердце душевным теплом
Ты своею согреешь любовию –
Как я счастлив с тобою вдвоём!


Вс. 21.08.2022 г. 16:00