Март

Наталия Самигулина
       Ну здравствуй, март!
       Пока не греешь.
       Посыпал снегом всё кругом.
       Но я так жду, ты повзрослеешь!
       И в окна солнечным огнём.

       Ворвёшься в дом,
       Солнечный зайчик
       Мелькнёт, напомнит о себе.
       Какой-же ты проказник, мальчик!
       Весенний, на своей волне.

                05.03.2023