Отпуск у лошади

Ирина Власенко 2
Не ведите лошадь в город-
Друг мой норовист!
Не тяните лошадь в гору-
Слушать ветра свист.

Отпустите в лес и в поле,
К сладким родникам-
Встретить там коня лихого
И пройтись по мхам!

Губы мягкие почуять
И поцеловать. Гриву вздыбить,
Ножкой топнуть,
Рядышком скакать.
               (01.11.2022г.)