Почти проза о состоянии последних дней

Татьяна Сапешко
Дела идут, контора пишет), но словно это всё здесь лишне.
Слов нет. Молчание "звучит" активно.
Душою жаждется Любви, по-настоящему всесильной.

Тут каждый может мыслить сам,
дела творить иль разрушенья,
но в Тишине звучит струна, с её мелодией прощенья
про Красоту родных всех душ, когда-то сердцем различиму.
Объединяясь вновь в одну, становимся мы целым Миром.



05.03.2023