Трамвай

Маргарита Дубасова
Люблю я в транспорте кататься
И наслажденье получать,
Лишь чуть начнёт в Москве смеркаться,
Иду к трамваям я опять.

Сажусь в салон - и понеслись мы!
Кругом огни, огни, огни...
Машины, дивные витрины,
Ласкают взгляд творца они.

Чуть-чуть качнется мой трамвайчик,
И изогнется, как спираль,
Себя я чувствую, как зайчик,
Что скачет ввысь, и вверх, и вдаль!

Качусь домой без остановки,
Смотрю загадочно в окно,
Быть может кто-то через годы,
Про это снимет вдруг кино.

19:06, 05.03.2023