Наших женщин с днём 8 марта

Лев Полыковский
Наших женщин с днём 8 марта,
всех от души хочу поздравить.
И с чувством светлого азарта.
Их дифирамбами восславить.
Нас они красою вдохновляют,
добротой прельщают нас своей.
нам комфорт создать они желают,
наш уют оберегают много дней.
Жёны и подруги, дочки, внучки,
все нашей любви достойны вы,
нежно я целую ваши ручки,
Вам дарю цветы я в знак любви.
расцветайте вы от наших взоров,
счастьем наполняйтесь без конца,
Пусть любви вас ожидает море,
пусть улыбка льётся с вашего лица.
Долгих лет вам в здравии хорошем,
неба мирного над головой,
будьте все на ангелов похожи,
Бог пусть вам подарит рай земной.

5.03.2023