Март

Виктор Щёголев
Стал не слышен морозов треск.
На пороге волшебник-март.
И хрустальных сосулек блеск
Вновь вселяет в нас к жизни азарт.

Поутру в серебре крепкий наст.
Весь сверкает, как чудо-парча,
Но к обеду позиции сдаст
Он от солнца златого луча.

И любовь заиграет в сердцах.
В них появится флирт и фарт.
В бирюзовых небесных ларцах
Торжествует улыбчивый март.