Зож-агитка

Заир Мираж
Haм ни к чeму алкоголь и наркотик-
Свою дозу драйва чЕрпаем в спорте!
Ведь вместо иллюзий, тянущих вниз,
Мы выбираем здоровую жизнь!
Любая нам по зубам задача,
Любой проблемы решение!
Здоровье с нами, а это значит-
Вперёд, к победам движение!