Попутчику

Лидия Воронина
Не другом была, любимой,
Избранной и лучшей,
Единственной, неповторимой -
Обозначенной так попутчиком.

В определения обозначенные
Не верила до конца,
Попутчик со мной не был рядом,
И рядом не бились сердца.

Всё издали, с интернета,
С картинок, с несказанных слов,
Ну, разве можно поверить
В игрушки с названьем " любовь".

Тепла ведь нет осязаемого,
Не чувствуешь дыханье его,
Как водиться, случилось прощанье,
Вот собственно и всё!

Не скрою, ждала продолжения,
Не скрою, об был мне мил,
Но попутчик растаял в тумане,
Стало быть, не любил.

А слова ненароком брошенные,
Ну, это и впрямь, игра!
Ничего не случилось в реалии,
И не случилось бы
н и к о г д а !

5.03.23