Полине Горячкиной

Аминора
Посвящается Полине Горячкиной. 26 февраля 2023 года Полина стала мамой своей маленькой дочурке.

Какое счастье снова мамой быть,
Смотреть в глаза такой красивой.
Кормить, любить, тепло дарить
Малышке сладкой и любимой!
Пусть радостным её пребудет век,
Пусть счастье с ней всегда повсюду.
Живи, расти ты кроха, человек
Здоровой будь, Виват все Чуду!